• zurück
  • Startseite
  • WOW-Server
    • Anmelden
    • Postfächer und E-Mails
    • E-Mail abrufen
  • Google freischalten
    • Einleitung
    • Google Ads
    • Google Analytics
    • Google Places
    • Google Webmastertools
  • TYPO3 Dokumentation TYPO3 Version bis 6.2.X
    • Einleitung
    • Login und Aufbau
    • Datenordner und Dateien
    • Seiten
      • Einleitung
      • Hinzufügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Inhaltselemente
      • Hinzufügen
      • Bearbeiten
        • Inhaltselement Text
        • Links einfügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Symbol-Tabelle
  • TYPO3 Dokumentation TYPO3 Version ab 7.6.X
    • Einleitung
    • Login und Aufbau
    • Datenordner und Dateien
    • Seiten
      • Einleitung
      • Hinzufügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Inhaltselemente
      • Hinzufügen
      • Bearbeiten
        • Inhaltselement Text
        • Links einfügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Symbol-Tabelle
Menü

WOW-GmbH

    • Kontakt
  • Startseite
  • WOW-Server
    • Anmelden
    • Postfächer und E-Mails
    • E-Mail abrufen
  • Google freischalten
    • Einleitung
    • Google Ads
    • Google Analytics
    • Google Places
    • Google Webmastertools
  • TYPO3 Dokumentation TYPO3 Version bis 6.2.X
    • Einleitung
    • Login und Aufbau
    • Datenordner und Dateien
    • Seiten
      • Einleitung
      • Hinzufügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Inhaltselemente
      • Hinzufügen
      • Bearbeiten
        • Inhaltselement Text
        • Links einfügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Symbol-Tabelle
  • TYPO3 Dokumentation TYPO3 Version ab 7.6.X
    • Einleitung
    • Login und Aufbau
    • Datenordner und Dateien
    • Seiten
      • Einleitung
      • Hinzufügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Inhaltselemente
      • Hinzufügen
      • Bearbeiten
        • Inhaltselement Text
        • Links einfügen
      • Kopieren und Einfügen
      • (Un-)sichtbar machen
      • Verschieben
      • Löschen
    • Symbol-Tabelle

Seiten löschen

  1. Klicken Sie auf Seite
  2. Wählen Sie im Seitenbaum die Seite, die gelöscht werden soll (Der Name der ausgewählten Seite wird hell hinterlegt.) Klicken Sie auf das Seiten-Symbol
  3. Es öffnet sich ein Dropdownmenü: Wählen Sie Seitenaktionen und klicken Sie auf Löschen
  1. Bestätigen Sie das Löschen der Seite durch Klicken auf OK

Hinweis: Sie können Seiten auch unsichtbar machen, anstatt sie ganz zu löschen. Dies empfiehlt sich, wenn Seiten nur temporär nicht für Ihre Besucher erreichbar sein sollen

 

 

  • Impressum
  • Datenschutz