| Symbol |
Kurzbeschreibung |
Beschreibung |
|
Dokument speichern |
Mit einem Klick auf das Diskettensymbol wird der aktuelle Inhalt gespeichert. |
|
Dokument speichern und Webseite anzeigen |
Mit einem Klick auf das Diskettensymbol wird der aktuelle Inhalt gespeichert und die Webseite im Backend angezeigt. |
|
Dokument speichern und neues Dokument anlegen |
Mit einem Klick auf das Diskettensymbol wird der aktuelle Inhalt gespeichert und anschließend ein neues Formular aufgerufen, um einen neuen Datensatz anlegen zu können. |
|
Dokument speichern und schließen |
Mit einem Klick auf das Diskettensymbol wird der aktuelle Inhalt gespeichert und anschließend geschlossen, d.h. es geht eine Ebene zurück. |
|
Neue Seite anlegen |
Mit einem Klick auf dieses Symbol oberhalb des Seitenbaumes können Sie einfach neue Seiten anlegen. |
|
Neuen Datensatz anlegen |
Mit einem Klick auf dieses Symbol legen Sie einen neuen Datensatz an. In der Regel handelt es sich um ein Inhaltselement, wie z.B. Text. |
|
Bearbeiten |
Mit einem Klick auf das Bleistiftsymbol können bestehende Inhalte einfach bearbeitet werden. |
|
Seite verschieben |
Mit einem Klick auf dieses Symbol lassen sich Seiten verschieben. |
|
Datensatz nach oben verschieben |
Durch einen Klick verschieben Sie ein Inhaltselement um eine Position nach oben. |
|
Datensatz nach unten verschieben |
Durch einen Klick verschieben Sie ein Inhaltselement um eine Position nach unten . |
|
Verbergen |
Mit einem Klick auf dieses Symbol können Sie Inhalte und ganze Seiten ausblenden/ verbergen . |
|
Einblenden |
Ein versteckter Inhalt erhält ein Glühbirnen-Symbol. Bei Klick wird der Inhalt wieder sichtbar gemacht. |
|
Löschen |
Mit einem Klick auf den Papierkorb können Inhalte und Seiten gelöscht werden. Diese gehen aber nie ganz verloren, sondern bleiben in der Datenbank erhalten. |
|
Kopieren |
Mit einem Klick auf dieses Symbol werden Inhalte kopiert und landen quasi in einer Zwischenablage. |
|
Ausschneiden |
Mit einem Klick auf dieses Symbol werden Inhalte kopiert und landen quasi in einer Zwischenablage. Im Gegensatz zum Kopieren werden die Inhalte nach dem Einfügen gelöscht. |
|
Einfügen |
Mit einem Klick auf dieses Symbol wird der zuletzt kopierte oder ausgeschnittene Inhalt wieder eingefügt. |