- Klicken Sie auf Seite
- Wählen Sie im Seitenbaum die Seite, die gelöscht werden soll (Der Name der ausgewählten Seite wird hell hinterlegt.) Klicken Sie auf das Seiten-Symbol
- Es öffnet sich ein Dropdownmenü: Wählen Sie Seitenaktionen und klicken Sie auf Löschen
- Bestätigen Sie das Löschen der Seite durch Klicken auf OK
Hinweis: Sie können Seiten auch unsichtbar machen, anstatt sie ganz zu löschen. Dies empfiehlt sich, wenn Seiten nur temporär nicht für Ihre Besucher erreichbar sein sollen